IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version


IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 16 Mei 2018 ini dan dapat anda download dengan gratis di xaznlnqzoueu.com ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.30 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.30 Build 9 Final Full Version Pre-Activated ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM. Karena yang kami bagikan ini adalah versi pre-activated yang artinya akan langsung aktif setelah anda instal nantinya.

What’s new in version 6.30 Build 10 Final

(Released: 16 Mei 2018)

  • Fixed a critical bug
  • Improved audio/video recognition in web player
  • Added support for Firefox 61, 62
  • Fixed bugs
  • Fixed a critical security bug
  • Fixed bugs
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Fixed bugs
  • Fixed Bugs
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Fixed bugs
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Fixed bugs
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Fixed bugs
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication
  • Added support for Firefox 57, 58
  • Fixed bugs
  • Added compatibility with Windows 10 Preview build 16257
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed critical bugs
  • Fixed critical bugs
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules
  • Resolved problems with downloading videos embedded on 3d party websites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in browser integration modules
  • Fixed problem with erroneous interceptions of files in Firefox
  • Improved IDM download engine
  • Added a feature to the settings of schedulers to go into sleep mode or hibernate when downloading is done
  • Improved “download panel” view on high DPI displays
  • Fixed problems with Chinese captions on the “Download panel”
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • A new type of extension for Firefox (webextension) has been created that supports multiprosess Firefox feature (e10s)
  • Added support for Firefox 53, 54, 55

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.xaznlnqzoueu.com]_idm630b10”
  2. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “Internet.Download.Manager.v6.30.10” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Hilangkan tanda centang pada install as homepage and default search engine hiru, lalu klik next.
  4. Pilih english language pada bagian default language, lalu klik next.
  5. Ikuti proses instalasi sampai selesai.
  6. Setelah proses instalasi selesai, silahkan jalankan aplikasi IDM dari shortcut di desktop untuk menginstal add-ons ke browser yang ada di pc atau laptop anda.
  7. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2018

Link Download

ZippyShare

IDM 6.30 Build 10 Final Full Version (7 Mb)

MirrorCreator

IDM 6.30 Build 10 Final Full Version (7 Mb)


IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version

4,957 thoughts on “IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version

  1. rafdi

    bagaimana cara memunculkan tombol idm mozilla utk download video di youtube.
    Saya cek di mozilla add ons koq blm ada ext nya pdhl di desktop sdh muncul shortcutnya dan bisa dibuka juga

    Reply
    1. rafdi

      oh ya min, waktu saya coba install lewat mozilla install add on from file, muncul note ” this add on could not be installed because it appears to be corrupted”.

      Reply
  2. Shandy

    Gan ini versi bajakan atau versi originalnya gan ??
    Maaf gan kalau pertanyaan saya mengganggu…

    Saya ijin sedot gan..
    TERIMA KASIH…..

    Reply
    1. Tegar

      Ini ya vrsi bajak, klo mau yg ori bli lisensinya 220 rb

      Reply
        1. Pekanbaru

          Di sini gan, pilih aja salah satu.
          hxxp://www[.]internetdownloadmanager[.]com/sale-id[.]html

          Reply
  3. thendma

    “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”

    Cara buat ke nyatu ke ekstensi browser gimana gan, malah muncul begitu

    Reply
  4. Monsteraa

    Min kedetect palsu 😭😭😭
    Pake cara yg ada disini masih sama, ganggu bgt ada cara lain??

    Terima Kasih

    Reply
  5. Paul

    Udah berhasil keinstal ngikutin cara diatas.. tp pas nyalain lg anti virus kedelete otomatis karena ada malwarenya.. gimana caranya biar ngga kedelete otomatis ya?

    Reply
  6. RadenArya

    kenapa klo setiap instal idm yg download dari gigapurba selalu di anggap virus oleh avast dan selalu auto delete??

    Reply
      1. anonim

        terus solusinya gmn? apa harus unisntal avastnya dulu?

        Reply
  7. Save

    masih setia dengan 6.30 build 1 dari mimin purbalingga, hehe 🙂

    Reply
  8. Az

    IDM integrationnya ga ada yang cocok gan

    alasan kenapa saya update dari versi sebelumnya karena pagi ini tiba tiba idmnya ga muncul di youtube, padahal malem kemaren masih bisa
    saya coba ganti IDM integration udah coba 3 buat Chrome tetep ga bisa, saya iseng block text lalu klik kanan download via idm dapet pesan gini “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”
    saya update ke versi ini tetep ga bisa, kenapa ya? ada yang tau IDM integration yang cocok yang mana? karena yang di extension 3 biji ga mempan

    Reply
  9. azze

    alasan kenapa saya update ini karena tiba tiba pas subuh ini idm di youtube ga muncul, lalu saya coba ganti idm integration tetep sama
    lalu saya update ke versi ini, tetep sama ga muncul, kenapa ya? dah coba 3 extension ga bisa
    muncul pesan ini “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”

    Reply
  10. febri

    bang…. kok idm nya bahasa rusia padahal pas tahap pemasangan idm nya sudah diubah ke bahasa inggris dan saya sudah mengklik english language pada defult language

    mohon pencerahannya bang……………………………………..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *