Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018

By | April 15, 2018

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018

Windows 7 AIO 64 BitWindows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018 adalah sekumpulan master windows 7 sp1 dengan update bulan April tahun 2018 yang dapat anda download dengan gratis. Setelah sebelumnya kami membagikan Windows 7 AIO 32 Bit, kini giliran anda para penggemar windows 64 Bit untuk segera mendownload Windows 7 AIO 64 Bit ini. Dengan mendownload master windows 7 AIO di xaznlnqzoueu.com ini, maka anda akan mendapatkan semua jenis windows 7 mulai dari windows home sampai dengan windows ultimate 64 Bit.

Windows 7 yang terdapat di dalam Windows 7 AIO 64 Bit ini tidak langsung aktif secara otomatis, tetapi anda bisa menggunakan windows loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal nantinya. Setelah beberapa bulan ini kami membagikan windows 7 AIO dimana ada windows 32 Bit serta 64 Bit dan ternyata banyak kawan yang mengalami masalah ketika proses instalasinya. Maka kali ini kami membagikan windows AIO juga tetapi kami pisah untuk versi 64 Bit dan 32 Bit.

Di dalam Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018 ini anda akan mendapatkan semua versi windows 7 64 Bit mulai dari windows 7 starter hingga windows 7 Enteprise. Ukuran dari installer windows 7 AIO ini juga tidak terlalu besar yakni sekitar 2.8 Gb saja. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Windows 7 AIO 64 Bit ini ke laptop anda.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Added Edition

  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windows 7 Professional x64 (Retail)
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

What’s New

  • Including Microsoft updates till 10.04.2018 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Integrated Drivers in install.wim

  • USBController
  • USBHub
  • AMD Chipset
  • AMDPSP
  • SBDrv
  • Asmedia USB
  • Intel AHCI
  • Intel Chipset
  • ApolloLake
  • Baytrail-I
  • Braswell
  • Broadwell
  • Common
  • CougarPoint
  • Haswell
  • IvyBridge
  • Kabylake
  • KabyLakePCH-H
  • LynxPoint
  • Lynxpoint-HRefresh
  • LynxPointLP
  • PantherPoint
  • Patsburg
  • SandyBridge
  • Skylake
  • SunrisePoint-H
  • SunrisePoint-LP
  • ValleyView2
  • Wellsburg
  • WildcatPointLP
  • Intel DPTF
  • Intel IO
  • Intel MEI
  • Intel NVMe
  • Intel USB
  • HCSwitch
  • Win7
  • OCZ Toshiba NVMe
  • Plextor NVMe
  • Samsung NVMe

Hash File

  • SHA-1: 22833b0587ea085c70ea00ec30684a7e00229dd7
  • MD5: 631bcdeb762fd4bcdd4c8c59b9f93b7c
  • CRC32: 30e8e9de

Note : Dotnet 4.7.1 and Direct x already installed no need to install them

 

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018 (2.8 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018 (2.8 Gb)

KBagi

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018 (2.8 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018 (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3


Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018

108 thoughts on “Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update April 2018

  1. JoJo

    min, cara activated nya gimana ?? tolong bantu dong. thanks before

    Reply
  2. eko purwanto student computer

    Min, ini udah support untuk laptop UEFI / partisi nya GPT ? soalnya laptop keluaran 2018 harus UEFI setelan biosnya

    Reply
  3. Bobo Satrio Wardigo

    Min, Saya mau nanya, rekomend dong min, klo windows 7 ultimate yg bagus buat kerjain tugas + gaming dari update mimin dlu2 smpai skrang, yg mna yg bgus min? apakah yg windows 7 aio terbaru ini? ato ada rekomend lain min?

    Terima kasih xD

    Reply
  4. Hamzah R

    Kalau aktifkan yang Enterprise bagaimana? gak support sama loader DAZ 2.2.2, tolong dibantu ya.

    Reply
  5. qosdu

    permisi ka, saya mau nanya nih, kok pas waktu mau instal ulang keluarnya logo windows 8 yah, bukannya logo windows 7 yah,,,, di kira fd yang rusak, saya sampai beli baru, tetep aja ka.. punten balesannya kenapa?

    Reply
  6. Rizky Nugroho

    Min, download nya gak ada yg pake zippyshare ya, ini gagal terus download pake Gdrive

    Reply
    1. pengen tahu ya

      Iya Min,,,selain zippyshare selalu gagal..kenapa ya?

      Reply
  7. boni

    Gan purba, ini support gak dengan Mobo A320M-HDV?
    soalnya kan itu mobo hanya support win 10, gua pengen win 7 aja, gak ribet makenya..
    proc : AMD 6

    saat instal win 7, pas pengetikan mouse dan keyboard gak berfungsi gan..
    apakah ini windows 7 support untuk mobo tersebut gan?

    Reply
  8. Arif Deon

    Di windows ini ad problem di beberapa games gak mau jalan karena error missing MSVCP140.dll.
    udh pakai segala cara gak bisa.

    Reply
  9. Muhammad Ridwan

    Min kok google drive nya kaga bisa.
    tolong usahakan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *