Wondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack

By | April 30, 2018

Wondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

How to Install:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora x64 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “filmora” ke dalam folder instalasi program wondershare filmora di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack (205 Mb)

Crack Only (4 Mb)

MirrorCreator

Wondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack (209 Mb)

Crack Only (4 Mb)


Wondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack

654 thoughts on “Wondershare Filmora 8.7.0.2 x64 Full Crack

  1. Gima

    bang, kok tiap saya mau ekstra selalu keluar ini di winrarnya ya
    C:\Users\TOSHIBA\Downloads\[www.xaznlnqzoueu.com]_WsFilm8521.rar: Checksum error in [www.xaznlnqzoueu.com]_WsFilm8521\setup.exe. The file is corrupt
    C:\Users\TOSHIBA\Downloads\[www.xaznlnqzoueu.com]_WsFilm8521.rar: Unexpected end of archive

    itu kira-kira kenapa ya?
    maaf masih awam

    Reply
  2. andi

    d ane proses bisa smua sesuai d tutorial video, tp pas akhir msh registrasi gan. apanya y.

    Reply
  3. anwar

    mas ko udh saya block aplikasinya lewat firewall masih not actived klo di nyalain koneksinya

    Reply
  4. john

    gan…kalau effect/addon dll nya ada ga gan?

    trims sblmnya

    Reply
  5. john

    setelah instal ada notif 0xC000001d ini knp ya gan…trims

    Reply
  6. piney

    system error kenapa ya? cant start because WS_Log.dll is missing
    mohon bantuannya

    Reply
  7. runia

    kok gak bisa ya kak cracknya ?
    kalau aplikasinya udah bisa dibuka. tapi crack untuk kode dan registrasinya gak ada ?
    gimna dong kak, padahal udah deadline banget ini.

    Reply
  8. john

    gan..maaf mau tanya lagi

    ketika vid di preview dan sudah di render,,,hasil nya masi ada ngleg/patah2 vid nya,,

    itu knp ya gan,,mohon solusi,,trims

    Reply
  9. BLACK MATT

    min kok kenapa aplikasi saya selalu not responding ?
    buka pertama bisa yang ke2 dan selanjutnya selalu not responding selalu stuck di logo depan bpas mau masuk di FULL FEATURE MODE

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *